Ricetta originale del 1850

Ingredienti preziosi

Le Grether's sono preziose quanto gli ingredienti utilizzati nell'elaborata produzione tradizionale. Per questo motivo le pastiglie sono prodotte solo con le migliori materie prime, lavorate delicatamente secondo la ricetta originale del 1850.

A causa dell'uso prevalente di prodotti naturali, possono esserci leggere variazioni nella produzione . A seconda del sole o del periodo di raccolta, variano la dolcezza, il colore o il sapore di frutta delle bacche e dei fiori lavorati. Questo è anche ciò che rende uniche le Grether's.

Succhi di frutta naturali

Le Grether's ottengono il loro incomparabile gusto fruttato dal succo naturale di frutti maturati al sole. L'aroma intenso deriva dalla lavorazione attenta e delicata e dalla composizione perfettamente coordinata dei preziosi ingredienti. Vengono utilizzati solo frutti raccolti a mano, noti per i loro effetti benefici. Le Grether's sono disponibili con succo di frutta di ribes nero e rosso, fiori di sambuco e mirtillo.

Glicerina vegetale

Grether's utilizza solo glicerina proveniente da oli vegetali di alta qualità. Questa sostanza versatile ha un effetto idratante e ammorbidente e stimola la produzione naturale di saliva. La glicerina aiuta notevolmente a contrastare la secchezza delle fauci e si annida come una pellicola protettiva intorno alle corde vocali stressate.

Alga rossa agar-agar

Le Grether's ottengono la loro consistenza particolarmente morbida e incomparabile grazie all'aggiunta di agar-agar. L'agente gelificante insapore si ottiene dalle alghe rosse presenti nelle profondità marine. La preziosa materia prima non consente una produzione di massa e sottolinea la squisita qualità di ogni singola pastiglia.

Gelatina di alta qualità

Per la produzione delle Grether's viene utilizzata solo gelatina commestibile di altissima qualità. Il processo di produzione della gelatina, molto complesso, permette di ottenere un prodotto puro e sicuro che viene lavorato con cura e delicatezza insieme alle altre materie prime naturali.

Sciroppo di maltitolo vegetale

Il maltitolo è un dolcificante puramente vegetale derivato dall'amido di mais. Lo sciroppo di maltitolo contiene, oltre al maltitolo, glucosio e polisaccaridi a catena corta. Rispetto ai glucosi puri, il suo indice glicemico è solo del 46%. Lo sciroppo di maltitolo è sicuro per i denti.

Acesulfame-K senza calorie

Il dolcificante di qualità è caratterizzato da un elevato potere dolcificante e dalla sua purezza. Non viene convertito dall'organismo umano, ma escreto invariato. L'acesulfame-K, privo di calorie, non contiene alcuna fonte di fenilalanina. Inoltre, non sono note reazioni allergiche alla sostanza.

Sapevi che...

  • La glicerina deve il suo nome al suo sapore dolce? Il nome glicerina deriva dal greco glykerós, che significa "dolce".
  • L'agar-agar deve il suo nome al suo habitat naturale? Il nome latino dell'alga rossa è "Gelida" e significa "acqua fredda".
  • Il ribes nero ha anche un contenuto molto elevato di vitamina C? Con 175 mg per 100 g, è uno dei frutti più ricchi di vitamina C.